Статьи


Сколько стоит сотка земли в деревне Ключи

Сколько стоит сотка земли в деревне Ключи

Все больше горожан стараются узнать, сколько стоит сотка земли за городом для частного строительства. Среди всех предложений участки в деревне Ключи станут особенно выгодным предложением благодаря своей конкурентной цене. Стоимость сотки земли сегодня составляет 47250 рублей, хотя в дальнейшем можно ожидать ценового роста. У наших сотрудников вы сможете получить подробные консультации о том, какой будет полная стоимость конкретного участка.

Из чего складывается цена на земельный участок?

Стоимость земли в Екатеринбурге за сотку формируется сразу несколькими параметрами: в первую очередь, это популярность района и расположение населенного пункта. Поскольку спрос продолжает расти, то и цена на сотку земли увеличивается, причем, в последнее время интерес горожан к частному строительству повышается особенно быстро. Если сейчас сотка земли стоит примерно 50 тысяч, то с начала строительного сезона можно ожидать скачка спроса, что приведет к подорожанию.

Стоимость земли за 1 сотку формируется еще несколькими факторами:

  • Транспортная доступность. Стоимость сотки земли в Свердловской области напрямую зависит от того, как долго придется добираться до участка, и проложены ли к нему хорошие подъездные пути. Деревня Ключи в этом отношении является выгодным вариантом: цена 1 сотки земли пока невелика, при этом к населенному пункту уже готовы хорошие асфальтированные дороги.
  • Наличие коммуникаций. Ответ на запрос, сколько стоит сотка земли в Свердловской области, напрямую зависит от того, есть ли в населенном пункте электричество, газ, уличное освещение и т.д.
  • Перспективы развития. Зная, сколько стоит сотка земли в Екатеринбурге, горожане выбирают участки в населенных пунктах со своими инфраструктурными объектами. Это позволит спокойно жить в деревне и не ездить в город за каждой мелочью.

Деревня Ключи – это отличное место для частного строительства. Позвоните нам, чтобы забронировать участок уже сегодня!


← Возврат к списку


Яндекс.Метрика