Статьи


Лучшая земля под ИЖС

Лучшая земля под ИЖС

Правильно выбранная земля под ИЖС станет отличным местом для постройки собственного уютного дома в зеленой зоне, вдали от городского шума и промышленных выхлопов. При этом необходимо обращать внимание не только на расположение участка, но и на его инфраструктуру: хорошие подъездные пути, коммуникации, близко расположенные социальные объекты.

Земля ИЖС располагается в пределах населенных пунктов, и нужно убедиться, что жить в деревне будет удобно. Лучшее решение для жителя Свердловской области - купить землю под ИЖС в деревне Ключи: в ней созданы все условия для строительства и последующего комфортного проживания.

В чем преимущества этого населенного пункта?

Земля под ИЖС в Екатеринбурге сегодня пользуется растущим спросом. Это делает ее выгодным вложением: сегодня ее можно приобрести по низким ценам, а в дальнейшем стоимость будет только увеличиваться, и последующая перепродажа принесет немалую выгоду. Однако купить землю под ИЖС в деревне Ключи выгодно не только с инвестиционной точки зрения, она обладает и другими преимуществами:

  • Дом на земле под ИЖС можно будет снабдить всеми необходимыми коммуникациями. Уже сейчас по всему поселку проведено электричество, очень скоро полностью завершится газификация. Нет проблем с мобильной связью и с интернетом, поэтому жильцы смогу не отказывать себе в городских удобствах.
  • К поселку проложены асфальтированные дороги хорошего качества, с транспортом не возникнет никаких проблем в любое время года. Купив землю под ИЖС в деревне Ключи, вы сможете без проблем добираться до города, и дорога не займет много времени.
  • Поселок располагается в экологически чистой зоне: обитателям гарантирован чистый воздух, качественная питьевая вода, кроме того, можно будет наслаждаться великолепными пейзажами.
  • Земля под индивидуальное жилищное строительство сопровождается полным комплектом документов, не возникнет никаких проблем с получением адреса и регистрацией в построенном доме.

Как приобрести земельный участок в собственность?

Купить землю под ИЖС под Екатеринбургом не так сложно, как может показаться. Наша компания поможет оформить все необходимые документы для перевода земельного надела в собственность, мы предоставим всю необходимую информацию. Не стоит откладывать покупку, так как цены быстро растут, кроме того, будущие собственники продолжают активно бронировать наделы, и выбор сокращается с каждым днем.


← Возврат к списку


Яндекс.Метрика