Статьи


Элитный загородный дом - что же это такое?

Элитный загородный дом - что же это такое?

Еще недавно под названием «элитные загородные дома» подразумевались дома-крепости с высоким глухим забором и толстыми стенами. При этом их декоративному оформлению и удобству планировки уделялось очень мало внимания. Все усилия строителей сосредотачивались на максимальной прочности и солидности. Однако сейчас ситуация в корне изменилась: новые строительные технологии и современные дизайнерские решения позволили сделать загородные дома не только прочными и долговечными, но и максимально комфортными и удобными. Кроме того, строительство элитных загородных домов стало намного более доступным по цене.

Каким же должен быть элитный дом?

Загородные дома в элитных поселках сегодня строятся с учетом всех индивидуальных предпочтений владельцев: можно построить здание в определенном стиле или выбрать эклектичный дизайн, возможны самые разнее варианты планировки. И все же есть несколько критериев, позволяющих определить по-настоящему элитное жилье.

Прежде всего, это правильно выбранное место под строительство. Элитные поселки клубного типа располагаются в удалении от шумных трасс и городских кварталов массовой застройки, но при этом они обладают хорошей транспортной доступностью. К ним прокладываются асфальтированные дороги, часто въезд на территорию ограничивается. Попасть в поселок могут только жильцы и их гости, посторонних туда просто не пропустят. Такой населенный пункт должен быть снабжен всеми коммуникациями: это электричество, газ, подключение к высокоскоростному интернету и т. д.

Загородный дом должен иметь красиво оформленный просторный участок. Если раньше в России загородные территории использовались только для огородов и приусадебного хозяйства, то сейчас участки делают максимально красивыми и удобными для отдыха. На них находится место для беседок с мангалом, искусственных прудов и других водоемов, цветников, дорожек с освещением и т. д. Правильно оформить такой участок – задача для опытного ландшафтного дизайнера.

Третий важнейший критерий – высокий уровень комфорта для самого здания. Проекты элитных загородных домов составляются с учетом пожеланий заказчиков, но в любом случае они снабжаются всеми возможными удобствами. Это обустроенные санузлы с современной сантехникой, пристроенная баня или сауна, часто дополненная бассейном, удобная планировка комнат. Просторные помещения с высокими потолками и большими окнами позволяют реализовать различные дизайн-проекты, интерьер можно оформить в любом стиле.


Нажмите ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК и мы вам перезвоним.

Продажа элитных загородных домов предлагается на многих сайтах, но далеко не все предложения соответствуют этой категории. Элитное здание – это, прежде всего, надежность, комфорт и красота, и такая покупка будет служить нескольким поколениям владельцев.

Где построить элитный коттедж?

Хорошим решением для строительства элитного жилья в Свердловской области станет деревня Ключи. Сейчас здесь только начинается активная застройка, и пока что участок можно приобрести по вполне доступной стоимости. В поселок уже проложены хорошие дороги, подведено электричество, он располагается в уютной зеленой зоне неподалеку от лесного массива и водохранилища. Поблизости от деревни протекает река, здесь можно наслаждаться всеми красотами русской природы.

Выбрать участок вы сможете прямо сейчас с помощью интерактивной карты на нашем сайте. Позвоните нам или закажите обратный звонок, чтобы договориться об осмотре и увидеть всю красоту предлагаемых участков своими глазами. Это выгодное решение для возведения по-настоящему элитного жилья.


← Возврат к списку


Яндекс.Метрика